麒麟簡介企業文化員工活動薪酬福利職業發展行業優勢ac米兰vs拉齐奥榮譽殿堂
行 業 優 勢

  成熟的研發運營團隊

  麒麟文化目前擁有一支超過500人的研發團隊,95%的研發人員具備2+2水準(2年研發經歷加2款網游制作經驗)。同時,麒麟文化擁有一支由業界資深人士組成的超過800人的運營團隊,充分保證了麒麟文化能夠在不斷發展變化的市場環境中,持續推出符合主流網游消費群體需求的網游新作。


  充足的資金準備

  充裕的資金解除了我們的后顧之憂,為我們產品的后續開發、以及宣傳推廣提供了良好的支持。


  先進的開發平臺

  麒麟文化擁有自主研發的游戲引擎和游戲開發平臺,經過技術團隊核心成員歷時4年的成熟開發與改造,已達國內同行業領先水平。通過這套引擎做出的高度擬真游戲世界,可充分實現:特眩的技能效果,細膩的游戲畫面,流暢的操作接口,物理特效系統。已成功自主研發2D、2.5D、3D多款優秀游戲引擎。


  優質的客戶服務

  麒麟文化全力打造一支貼心客戶服務隊伍,由電話、接待、網頁、核查、培訓、VIP服務六個部門組成?!氨韌婕移諗蔚畝嘧鲆壞恪筆趨梓肟頭姆褡莢?,我們以杰出行業客戶服務系統為標準,通過自己的努力,使客服系統能夠向用戶提供一流質量、一流態度的優質服務,將麒麟文化的服務理念傳播給每一個用戶。


  專業的硬件、網絡、架構優勢

  麒麟文化選擇與遍布全國的頂級IDC節點機房合作,確保網絡質量優良。重金采購頂級刀片式服務器和機架式服務器,以及國內業界最先進的服務器架構。在同樣的硬件結構下,實現最大的負載能力,保證把最流暢的游戲體驗帶給用戶。